sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Estrogonofe de frango
INGREDIENTES

  • 2,0 colher(es) (sopa) cheia(s) de Catchup molho industrializado
  • 2,0 unidade(s) pequena(s) de Cebola crua
  • 200,0 grama(s) de Cogumelo em conserva
  • 0,8 mililitro(s) de Conhaque
  • 1,0 lata(s) de Creme de leite light Nestlé
  • 2,0 colher(es) (sopa) rasa(s) de Margarina light com sal Delícia
  • 3,0 colher(es) (sopa) cheia(s) de Molho de tomate
  • 1,0 colher(es) (sopa) rasa(s) de Mostarda (condimento)
  • 1.000,0 grama(s) de Peito de frango sem pele cru
  • 1,0 pitada(s) de Pimenta do reino em pó
  • 1,0 pitada(s) de Sal refinado
Modo de preparoEm uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) da margarina, e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire o frango e coloque a margarina restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama. Junte os cogumelos, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o molho de tomate, a mostarda, o catchup e misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva quente.

0 comentários: